Вверх

Глава полиции Луганской области Олег Григоров 27 января официально открыл и дал старт работе фронт-офиса в Северодонецком районном управлении полиции, передает ОстроВ со ссылкой на данные отдела коммуникации полиции Луганской области.

«Отныне вместо небольшого окошка дежурной части посетителей северодонецкой полиции будут встречать обученные сотрудники, которые нацелены на качественное предоставление полицейских услуг и эффективную коммуникацию с гражданами», - сказано в сообщении.

Помещение офиса оснащено видеонаблюдением, обеспечивающим соблюдение прав человека и способствующем доброжелательному и комфортному общению. Прозрачность и эффективная коммуникация между гражданским обществом и стражами порядка являются основными принципами работы нового офиса.


«Созданные по европейским стандартам рабочие места позволяют видеть, как работает полиция. Благодаря главному принципу работы «Полиция для людей» и техническому оснащению в таком фронт-офисе граждане могут быстро и качественно получить любую услугу. Для информационной помощи гражданам работает группа первичной коммуникации, где можно получить консультацию, написать заявление о совершении правонарушения или потере документов, записаться на личный прием, узнать результаты рассмотрения своего обращения и оставить отзыв о работе полицейских», - подчеркнул полковник Григоров.

Специалист по общественной безопасности и социальной сплоченности ПРООН в Украине, руководитель компонента «Общественная безопасность и социальная сплоченность» Федерика Диспенца поблагодарила сотрудников полиции за весомый вклад в создание комфортных условий для населения в полицейских подразделениях и выразила надежду на дальнейшие позитивные изменения в работе полиции.

Реализация проекта «Фронт-офис. Вас приветствует полиция» стала возможна при поддержке международных партнеров и доноров, а именно программы развития ООН в рамках проектов международной технической помощи и Проектов: «Эффективное управление и привлечение граждан в восточной Украине» и «Усиление национальной и местной возможности для эффективного обеспечения безопасности, правосудия и услуг по реинтеграции для пострадавших в результате конфликта на территориях Украины».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: