Вверх

Аппаратура поступила от международной неправительственной организации «ФИЛИАЛ «АКТЕД», передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Получили оборудование руководители Нижнетепловской сельской военно-гражданской администрации, Станично-Луганской поселковой военно-гражданской администрации и руководитель Счастьенской городской военно-гражданской администрации.

Комплекты состоят из усилителя, двух громкоговорителей мощностью 50 Вт, соединительных проволок, микрофона и флэш-накопителя, на котором записаны стандартные команды для оповещения, такие как «Действия при эвакуации», «Действия при артобстреле», «Действия при пожаре», а также напоминание, как вести себя на водных объектах в зимнее или летнее время.


Оборудование будет монтироваться в помещении, где предусмотрен доступ для специалиста – то есть возможно как уведомление с помощью микрофона, так и записанных команд.

Восемь комплектов оборудования систем оповещения приобретены организацией «АКТЕД» в рамках проекта «Уменьшение риска катастроф и уязвимости населения в Восточной Украине», финансируемого в рамках гуманитарной помощи Европейского союза.

Заместитель менеджера проекта Ванда Подолюх отметила, что работа в этом направлении продолжается: в ближайшее время планируется закупка еще 11 комплектов для трех громад Счастьенского района.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: