Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Помощь в сумме 500 тыс. грн. получили многодетные семьи в Луганской области в этом году от бизнес-структур. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По данным управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, стараниями власти за каждой многодетной семьёй, в которой воспитывается 6 и более несовершеннолетних детей, закреплены предприятие или организация для предоставления семье целевой помощи.

За многодетной семьёй Грачёвых закреплено ЗАО «Луганский мясокомбинат». На достройку дома и приобретение бытовой техники в 2008 г. предприятие выделило этой семье около 90 тыс. грн.

Значительную помощь многодетным семьям оказывает корпорация "Индустриальный союз Донбасса", в которую входит ОАО «Алчевский металлургический комбинат» и ОАО «Алчевсккокс». ОАО «Алчевсккокс», закрепленное за многодетной семьёй Ливтиновых, в текущем году выделило 5 тыс. 146,2 грн. на учебу в автошколе двух сыновей. Кроме этого, предприятием были выделенные средства на оплату налогов семьи в сумме 908,2 грн; для подготовки детей к школе – 10 тыс. грн; а также на приобретение холодильника. Многодетной семье Шумайловых из Алчевска ОАО «Алчевский металлургический комбинат» подарило микроавтобус стоимостью 74 тыс. грн, а также выдало одноразовую помощь в размере 5 тыс. грн.

Акционерной страховой компанией “Оранта-Лугань” и управлением по делам семьи, молодежи и спорта воспитанникам детского дома семейного типа Федорових была подарена стиральная машина, телевизор, 6 мобильных телефонов, швейная машина компьютер, набор посуды, игрушки, пищевые наборы и др. Кроме этого, было обеспечено лечения одного из воспитанников в областной клинической больнице и приобретено медицинское оборудование, необходимое для посточнного использования дома.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: