Вверх

12 квартир для временного проживания в Новоайдаре получили люди, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за войны, передает Департамент международной технической помощи Луганской ОВГА.


Общая стоимость работ составила 14,1 миллиона гривен, предоставленных правительством Германии через Немецкий банк развития KfW в рамках проекта Украинского фонда социальных инвестиций «Содействие развитию социальной инфраструктуры. УФСІ VI», а также 2,7 миллиона гривен из бюджета Новоайдарского поселкового совета.

В здании проведена перепланировка и капитальный ремонт для создания условий для жильцов: утепление фасада, замена окон и дверей, ремонт стен, пола и потолка, установка радиаторов, прокладка трубопроводов водопровода и канализации, прокладка электросетей, обустройство кухонной мебелью, сантехникой, а также выполнено благоустройство придомовой территории.


Этот проект активно реализуется в Луганской области. Так, в Кременной уже открыт дом для проживания четырех семей из числа ВПЛ, а в Северодонецке – для 19 семей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: