Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Субвенция из госбюджета в пять миллионов гривен выделена Лисичанской, Меловской и Сватовской громадам на создание сети специализированных служб поддержки пострадавших от домашнего насилия и насилия по признаку пола. Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на данные Луганской ОВГА.

Эта субвенция в текущем году выделена областям страны и ее размер впервые составляет 274 миллиона гривен. По результату распределения субвенцию получили три громады Луганской области на сумму более пяти миллионов гривен.

Лисичанская городская военно-гражданская администрация получила субвенцию в сумме 2,3 млн гривен на реконструкцию помещения для обустройства дневного центра социально-психологической помощи лицам, пострадавшим от домашнего насилия и насилия по признаку пола (с кризисной комнатой).

Сватовский городской совет – 2,4 млн. гривен для создания дневного центра социально-психологической помощи лицам, пострадавшим от домашнего насилия и/или насилия по признаку пола.

Меловской поссовет – 259 тыс. гривен для обустройства специализированной службы первичного социально-психологического консультирования лиц, пострадавших от домашнего насилия и/или насилия по признаку пола.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: