Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В этом году фонд социального страхования будет погашать 33 гривны за каждый день отдыха ребёнка в оздоровительном лагере. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила 1-й заместитель начальника управления по делам семьи, молодёжи и спорта Александра Литвиненко.

По её словам, родители детей получат «некоторое облегчение при покупке путёвок» в оздоровительные лагеря. Фонд социального страхования будет погашать 693 грн. (по 33 грн. за 21 день потока) из стоимости путёвки.

Всего, по информации А. Литвиненко, в Луганской области планируют приступить к работе 644 лагеря дневного пребывания, 24 лагеря труда и отдыха, 83 палаточных лагеря и 43 -загородных.

«В этом году область будет ежемесячно получать путёвки также в детский международный центр «Артек» и детский центр «Молодая гвардия». Сейчас в «Артек» уже получено 280 путёвок, в «Молодую гвардию» - 60. До конца года, думаю, мы получим ещё около 500 путёвок», - добавила А. Литвиненко.

По её информации, на оздоровление и отдых детей из областного бюджета выделено около 2 млн., из местных бюджетов – 6 млн. 178 тыс. грн., привлечённых средств – 82 млн. грн.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: