Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С начала года Северодонецкий "Азот" выпустил более 200 тысяч кубических метров кислородадля больниц Донецкой и Луганской областей, передает пресс-служба предприятия.

"С начала года общий объем производства медицинского кислорода на предприятии вырос в несколько раз. Я думаю, в ноябре мы произведем рекордное количество кислорода. Из-за новой волны пандемии наше предприятие резко нарастило объемы производства медицинского кислорода. Мы понимаем, что потребление кислорода на одного больного растет, что каждый новый баллон, каждая тонна кислорода – это возможность остаться в живых для больных COVID19. Благодаря конструктивной работе с властями Северодонецка и Луганской области, похоже, больницы пройдут пик эпидемии с обеспечением кислородом на 100%", – отметил глава правления предприятия Леонид Бугаев.

По словам Бугаева, предприятие тесно сотрудничает с Министерством здравоохранения, местными властями, совместно с которыми планирует поставки кислорода в больницы на ближайшие месяцы. Сегодня кислород предоставляется больницам Северодонецка, Лисичанска, Рубежного, Сватово, Станицы Луганской, Старобельска, Троицкого, Беловодска, Новоайдара Луганской области. Также в последние недели кислород поставлялся в медицинские учреждения Краматорска, Лимана и Бахмута (Донецкая область).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: