Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полностью готовый маршрут «Старобельск - Новоайдар» вводится в эксплуатацию, передает ОстроВ со ссылкой на Службу автодорог в Луганской области.

Так, завершены все работы на автодороге Н-21 (Старобельск – Луганск – Хрустальный – Макеевка – Донецк), от Старобельска до Новоайдара. Протяженность маршрута – 40 км. Дорога проходит через населенные пункты Старобельск, Половинкино, Байдовка, Шульгинка, Штормовое, Победное, Денежниково, Новоайдар.

Работы выполняли два подрядчика, у каждого было по 20 километров дороги: «Ростдорстрой» и «Автомагистраль-Юг». Работы начались в 2020 году. В текущем году – завершение всех работ, включая работы по организации дорожного движения.


По всему маршруту сделано устройство тротуаров и наружного освещения в населенных пунктах, через которые проходит трасса, установлены новые дорожные знаки, сигнальные столбики, установлены новые остановки транспорта. На выезде из Старобельска подготовлена площадка для установки Укртрансбезопасностью передвижного габаритно-весового комплекса.

«Еще год назад дорога Н-21 – выглядела жалко. Было немало нареканий местных жителей. На некоторых участках на маршруте от Старобельска до Новоайдара дорожное покрытие было совершенно изношено, а передвигаться по такой дороге было опасно. Сегодня это современная, европейская дорога», - сообщил замначальника Службы автодорог Олег Кравцов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: