Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Рентгено-телевизионные системы установлены в контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская", передает Оперативно-военное управление Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Новые системы позволят пограничникам возможность повысить безопасность и быстроту проведения контрольных процедур. Использование рентген-сканеров позволит создать более комфортные условия для лиц, пересекающих линию разграничения.


Рентгено-телевизионные системы установили работники государственного предприятия "Реинтеграция и восстановление" при поддержке Программы развития ООН. Это устройства нового поколения для проверки багажа и малых грузов. Они оснащены рентгеновскими генераторами, детекторными модулями, механическими и конвейерными конструкциями, а также компьютерной платформой, со специальной клавиатурой, мониторами и удобным пользовательским интерфейсом.

Опционально в сканерах может устанавливаться вспомогательная программа для полуавтоматического обнаружения взрывоопасных и наркотических веществ, что является актуальным вопросом для недопущения перемещения через линию разграничения оружия и наркотических веществ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: