Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава полиции Луганщины Олег Григоров вместе с главой Новоайдарского поселкового совета Игорем Шопиным и специалистом по мобилизации громад Программы ООН по "Восстановлению и развитию мира" Эмилем Кореневым открыли "фронт-офис" местного отдела полиции, передает ОстроВ со ссылкой на данные отдела коммуникации полиции Луганской области.

"Это первый "фронт-офис" на территории Луганщины и для нас это крайне важно, ведь цель преследуется одна – чтобы полиция была более прозрачна, более открыта и полезна для людей, потому что полиция Луганщины работает по принципу – полиция для людей, а не люди для полиции", - обращаясь к присутствующим, отметил Григоров и поблагодарил представителей ПРООН и громаду за поддержку и активное участие в реализации проекта.

Обновленным современным полицейским сервисом могут пользоваться граждане, которые обращаются за помощью к полицейским Счастьенского района. В таком "фронт-офисе" они смогут быстро и качественно получить любую полицейскую услугу, написать заявление о совершении правонарушения, узнать результаты рассмотрения своего обращения, быстро получить консультацию и оставить отзыв о работе полицейских.


Создание "фронт-офиса" осуществлено в рамках проекта "Фронт-офис. Вас приветствует полиция", реализуемого Новоайдарской районной ОО "Добробут" в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира при финансовой поддержке правительств Дании, Швейцарии и Швеции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: