Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двенадцать квартир для временного проживания вынужденных переселенцев в Новоайдаре в скором времени получат люди, оставшиеся без крова из-за вооруженной агрессии РФ. Об этом сообщил директор департамента международной технической помощи Луганской ОВГА Денис Денищенко, передает ОстроВ.

Это стало возможным в рамках проекта Украинского фонда социальных инвестиций "Содействие развитию социальной инфраструктуры. УФСІ VI".


"От слов к делу. Как я отмечал в июле, во время передачи квартир для ВПЛ в Северодонецке, что вскоре открытие подобного объекта в Новоайдаре. Отдельная благодарность нашим партнерам – Правительству Германии и KfW – за поддержку и выделенное финансирование", - рассказал Денищенко.

По его информации, в квартирах уже выполнена перепланировка помещений и отделочные работы. Деревянные окна заменены на энергоэффективные металлопластиковые. Заменены также дверные блоки, проведен капитальный ремонт полов, обновлены инженерные сети (отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация и электроснабжение).


Кухни оборудованы мебелью – рабочие поверхности, шкафы, электрические плиты, вытяжки. Совмещенные санузлы оснащены всеми необходимыми от душевых кабин, ванных и бойлеров до электрических полотенцесушителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: