Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение девяти месяцев на реализацию мероприятий Региональной целевой программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства на 2021-2023 годы использовано 13,3 миллиона гривен, что в 5,5 раз больше запланированного в текущем году объема финансирования. Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Из них сумма средств органов местного самоуправления составила 671,3 тысяч гривен, из других источников – 12,6 миллионов гривен.

Увеличение финансирования произошло благодаря привлечению международной технической помощи, направленной на расширение сети центров предоставления административных услуг.

За счет средств Правительства Канады и Европейского Союза приобретены три мобильных центра предоставления административных услуг (12 миллионов гривен).

Также предприниматели Луганской области принимали участие в государственной программе «Доступные кредиты 5-7-9%». За период ее реализации с 1 февраля 2020 года более 135 субъектов микро- и малого предпринимательства получили кредиты по льготным процентам на сумму 685 миллионов гривен, с начала 2021 года - 625 миллионов (в ІІІ квартале 2021 года - 176 миллионов). 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: