Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Информация о том, что якобы руководство полиции заставляет полицейских сдавать деньги на Общественный союз «Спортивный клуб правоохранителей Луганщины», распространяется в Facebook и Telegram, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Как заявлено в сообщении источника, такая информация не соответствует действительности, а вступление в Союз является добровольным, если сотрудник полиции не желает быть членом этой Союза, никто не имеет права заставлять его это делать.

Общественный союз «Спортивный клуб правоохранителей Луганщины» является неприбыльным, добровольным общественным союзом физкультурно-спортивной направленности, объединяет работников Главного управления Национальной полиции в Луганской области, пенсионеров органов внутренних дел и органов полиции, работников других структурных подразделений МВД Украины и всех правоохранительных органов, а также коллективы физической культуры и спорта.

«Союз создан и действует на основе добровольности, равноправия своих членов, самоуправления, законности и гласности и в своей деятельности руководствуется действующими законодательными актами и Уставом. Председателем союза является действующий сотрудник БПОП ГУНП в Луганской области. Ежемесячные членские взносы составляют 0,25% от заработной платы», - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: