Пятница, 21 февраля 2020, 11:311582277466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В гостинице «Луганск» работники МЧС провели проверку боеготовности пожарных и техники к чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Вчера в 14.00 на пульт связи службы спасения «101» поступило сообщение от дежурного администратора о том, что на 19 этаже гостиницы «Луганск» загорелось помещение бывшего ресторана.

 

К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения по охране всех районов города, а также бойцы аварийно-спасательной части.

 

На самом деле, тревога была учебная и задумана Луганским городским управлением ГУ МЧС Украины в Луганской области для проверки боеготовности личного состава и пожарно-спасательной техники городских пожарных частей.

 

Целью учений была тренировка и усовершенствование практических навыков, умение руководить боевыми действиями пожарно-спасательных подразделений при тушении пожаров в домах повышенной этажности с большим количеством находящихся в них людей.

 

В «тушении» условного пожара использовали 2 автоцистерны, 1 автолестница, 3 автомобиля первой помощи.

 

По задуманным учениям, «огонь охватил» площадь в 36 кв. м. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось не допустить распространения пламени и удержать его в запланированных пределах.

 

В ходе занятий были на практике отработаны вопросы взаимодействия МЧС со специальными службами города.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: