Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Рубежанская, Шульгинская громады и Попаснянская городская военно-гражданская администрация стали участниками проекта «Пожарные. Совершенствование гражданской защиты в Украине на местном уровне». Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Всего для участия в проектах было получено 249 заявок, что составляет почти 17% от всего количества объединенных территориальных громад Украины. Во второй этап отбора прошли 45 громад, и после чего сформирован перечень из 20 участников проекта.

В ближайшее время все отобранные громады получат информацию для подготовки к подписанию меморандумов о сотрудничестве с Представительством Фонда международной солидарности в Украине, учебных визитов в Польшу и других последующих шагов.

Проектом запланировано также проведение открытых онлайн мероприятий для всех заинтересованных громад по организации добровольных пожарных команд.

Уже в сентябре состоится открытая бесплатная онлайн встреча с польскими экспертами, которые расскажут о своем опыте относительно практических аспектов функционирования системы добровольных пожарных команд в Польше.

Проект «Пожарные. Совершенствование гражданской защиты в Украине на местном уровне» реализуется Фондом международной солидарности в рамках программы «U-LEAD с Европой» и финансируется программой Министерства иностранных дел Республики Польша.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: