Воскресенье, 17 октября 2021, 16:131634476432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Клинико-диагностический центр «Фармбиотест» стал участником Программы оценки эффективности лабораторий по выявлению SARS-CoV-2 методом ПЦР в 2020 году, которая проводилась Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), передает пресс-служба предприятия.

В глобальном раунде проверки квалификации для субнациональных лабораторий для выявления наличия SARS-CoV-2 путем полимеразной цепной реакции (ПЦР), организованной ВОЗ, лаборатория «Фармбиотеста» выполнила исследование панели контрольных образцов и полностью подтвердила качество полученных результатов.

«Лаборатория Фармбиотеста была первой компанией на Луганщине, которая начала делать определения коронавирусной болезни, вызванной SARS-CoV-2 методом ПЦР, в разгар пандемии 2020 года. С первого дня работы для нас главное правило - это контроль и высокое качество выполненных исследований. И сегодня мы с гордостью констатируем, наша команда умеет занимать и годами держать лидирующие позиции в выбранном направлении», - подчеркнул медицинский директор «Фармбиотеста» Григорий Цапко.

Напомним также, что на сегодня «Фармбиотест» является первой и единственной лабораторией в Украине, которая на международном уровне выполняет контроль качества лабораторных измерений, результаты которых используются для выявления болезней обмена веществ. В частности, это подтверждено всемирно известным центром REFERENCE INSTITUTE FOR BIOANALYTICS из Германии и Центра по контролю и профилактики заболеваний США - CENTERS FOR DISEASE CONTROL AND PREVENTION (CDC USA).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: