Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные полицейские отреагировали на субботнее утреннее обращение северодончан из-за громкой нецензурной брани и драки под окнами жилых домов. Об этом в Facebook написал руководитель патрульной полиции Луганской области.

Замечания правоохранителей, которые прибыли на место, и предупреждение об ответственности группой молодых людей были встречены агрессивно, а нарушение общественного порядка они продолжили с новой силой и вдохновением.

"В итоге самые активные правонарушители задержаны и вместе с родителями понесут административную ответственность, а юная леди, которая нанесла патрульному телесные повреждения, применив перцовый газ - по статье 345 Уголовного кодекса Украины. Не буду давать никаких оценок морально-этическим качествам и родительскому воспитанию "Они же дети" и "я же малолетка" в данной ситуации, пусть выводы каждый сделает сам", - сказано в сообщении.

Левченко также отметил, что реакция патрульной полиции на такое вызывающее поведение и пренебрежительное отношение к правилам "была, есть и будет решительной".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: