Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инклюзивное отделение "Ощадбанка", адаптированное для комфортного обслуживания всех клиентов, в том числе с нарушениями зрения, слуха и опорно-двигательного аппарата, открыто в Лисичанске. Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Помещение учреждения стало более светлым и просторным. Там обустроены две отдельные зоны обслуживания для физических и юридических лиц с открытыми рабочими местами менеджеров, оборудована большая зона самообслуживания с банкоматом и информационно-платежными терминалами.

Согласно требованиям инклюзии, созданы современные условия для доступа людей с инвалидностью. Это, в частности, пандус, тактильная плитка, кнопка вызова менеджера, раздвижные двери, касса с пониженным кассовым окном, рабочее место менеджера для обслуживания клиентов с увеличенным пространством и оборудованными перилами.

Отделение расположено на одной из центральных улиц города, на которой находятся административные, торговые, развлекательные учреждения, объекты общественной инфраструктуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: