Воскресенье, 26 сентября 2021, 03:461632617168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай вручил 24 комплекта ключей от автомобилей скорой помощи, передает пресс-служба ведомства.

Так, за средства госбюджета Украины по программе развития системы экстренной медицинской помощи, Луганской области предоставлено 28 специализированных автомобилей скорой медицинской помощи. 24 из них уже готовы к передачам на станции и подстанции населенных пунктов области.

«Расширение и обновление автопарка скорых - это важный шаг в предоставлении профессионального, качественного и оперативного медицинского обслуживания для нашего населения. Также хочу вас заверить, что мы делаем все возможное и даже невозможное, чтобы эти новые автомобили ездили по нормальным дорогам», - обратился к бригадам экстренной помощи Гайдай.

Кроме ключей от автомобилей водители получили еще и сертификаты, удостоверяющие профессиональную квалификацию экстренных медицинских техников. Благодаря поддержке ЕС и ПРООН они приняли участие в трехмесячном учебном курсе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: