Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Эксплуатацию 2 –х аттракционов запретило луганское отделение Госгорпромнадзора. Об этом сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора в Луганской области.

В результате проверки, проведенной Луганской государственной инспекцией промышленной безопасности и охраны труда в котлонадзоре, выяснилось, что в Луганской области аттракционы повышенной опасности имеются в 9 городах: Луганске, Лисичанске, Стаханове, Алчевске, Свердловске, Ровеньках, Старобельске, Кировске и Беловодске.

Всего в области насчитывается 59 аттракционов, 7 из них не эксплуатируются из-за технических неполадок, ещё 2 – закрыты по результатам проверки.

Также в результате проверок на аттракционах выявлено 78 нарушений правил безопасности, к административной ответственности привлечено 2 человека.

Инспекторы отмечают, что сегодня актуальной остаётся проблема подготовки операторов аттракционов: собственники приглашают на работу не только людей без знаний, но и без опыта работы.

Напомним, 9 мая прошлого года в Луганске произошла авария на передвижном аттракционе «Центрифуга». В результате аварии 2 человека погибло и 10 получили травмы. Сейчас, после расследования, по этому делу ведутся судебные заседания.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: