Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники задержали украинца, который уже дважды безуспешно "штурмовал" границу. На пути каждый раз становились пограничники, передает Оперативно-военное управление Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Мужчину, который двигался неподалеку от госграницы остановили вчера военнослужащие Луганского пограничного отряда. Как выяснилось, в рискованное путешествие в РФ вне пунктов пропуска «турист» забыл прихватить документы, удостоверяющие личность, но взял с собой сумку с личными вещами.

Для выяснения обстоятельств правонарушения пограничники пригласили путешественника в пограничное подразделение. Во время общения мужчина объяснил, что пытался незаконным образом попасть в РФ. А вот возможности легального пересечения границы у него нет, поскольку заранее не позаботился о необходимых документах. Целью путешествия было посещение тети, которая со слов мужчины проживает на территории сопредельного государства.

В ходе установления личности, пограничники выяснили, что в конце апреля этого года наш земляк уже пытался незаконно попасть в Россию. Однако, на подступах к госгранице, в районе населенного пункта Меловое, мужчина был задержан охранниками границы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: