Понедельник, 24 января 2022, 21:271643052459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Две 11-летние лисичанки планировали отправиться в Одессу, их планам помешали родители и правоохранители, которые прервали путешествие в Славянске Донецкой области, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, вчера в полицию Лисичанска поступило сообщение местной жительницы о том, что ее дочь должна была пойти утром в школу, однако в учебное заведение она не дошла, а исчезла вместе со своей подружкой, телефоны отключены, самостоятельные поиски не дали результатов.

На поиски детей немедленно ориентировали личный состав полиции Луганщины и правоохранителей, несущих службу на блокпостах.

«Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские установили, что накануне две подружки договорились поехать в Одессу, где планировали найти работу, потому что этот город казался девочкам более перспективным для роста и развития. Собрав некоторые вещи, и прихватив свои сбережения, девочки с автостанции города двинулись в Славянск, откуда поездом планировали отправиться в город-мечты», - сказано в сообщении.

Луганские полицейские связались с водителем автобуса, который вез маленьких путешественниц и предупредили, что девочек встретят коллеги-полицейские из Донецкой области, чтобы передать родителям. Сейчас они уже дома, в безопасности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: