Воскресенье, 13 июня 2021, 11:171623572262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ни одного нового случая инфицирования COVID-19 не зафиксировано оккупационными властями ОРЛО за прошедшие сутки, пишут сепаратистские СМИ.

По "официальной" информации так называемого "минздрава ЛНР", за сутки также не зафиксировано ни одной смерти от осложнений COVID-19, при этом выписано 11 выздоровевших пациентов.

Напомним, ранее оккупационные власти ОРЛО отменили проведение массовых мероприятий по случаю празднования так называемого "дня республики" из-за угрозы распространения коронавируса.

"В связи с высоким уровнем заболеваемости коронавирусной инфекцией в Республике, Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР на состоявшемся сегодня заседании приняла решение отменить проведение массовых мероприятий по случаю празднования Дня Победы и Дня Республики, за исключением военного парада в Луганске", - говорится в сообщении фейкового "правительства ЛНР".

При этом согласно "официальной" статистике по коронавирусу, ничего страшного в "республике" не происходит: показатели суточной статистики по заболеваемости минимальные. Как сообщал "ОстроВ", согласно "официальной" информации так называемого "минздрава ЛНР", по состоянию на 5 мая в ОРЛО зафиксировано всего 4 тысячи 347 случаев инфицирования COVID-19 и 408 случаев смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус. Таким образом уровень смертности даже с учетом фальсификации реальных показателей превышает 9%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: