Понедельник, 21 июня 2021, 11:011624262481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины разоблачила механизм финансирования оккупационной администрации РФ на временно оккупированной территории Луганщины, передает пресс-центр ведомства.

Организаторы незаконно отправляли стране-агрессору продукцию захваченного боевиками украинского предприятия.

Так, несколько лет ОАО «Стахановский вагоностроительный завод» поставлял продукцию, в частности, для предприятий РФ. Установлено, что изготовленные заводом комплектующие вывозили через неконтролируемый участок государственной границы Украины. Часть вырученных средств завод платил в виде «налогов» так называемой администрации «ЛНР».

В частности, в 2018 году предприятие перечислило в «бюджет» более миллиона российских рублей. По данным оперативников СБУ, объемы финансирования заводом оккупационных властей и пророссийских террористов в целом составляют десятки миллионов рублей.

Служба безопасности Украины сообщила экс-главе вагоностроительного завода о подозрении в финансировании действий, совершенных с целью изменения границ территории или государственной границы Украины. Правонарушитель объявлен в общегосударственный розыск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: