Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные составили два протокола на водителя, который дважды в течение ночи садился за руль в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, около часа ночи на проспекте Космонавтов патрульные остановили автомобиль ВАЗ, водитель которого нарушил ПДД.

Во время общения с 46-летним мужчиной, который находился за рулем авто, патрульные почувствовали от него запах алкоголя. Полицейским водитель признался, что немного выпил и согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении. Врач зафиксировал у мужчины 1,68 промилле алкоголя.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии в отношении мужчины патрульные составили протокол и вынесли постановление за нарушение ПДД.

Через час другой экипаж патрульных заметил этот же автомобиль, водитель которого не включил указатель поворота, по требованию полицейских не останавливался и пытался убежать. После непродолжительной погони автомобиль остановился в одном из дворов на улице Маяковского. Водителя патрульным пришлось задержать.

На этот раз от освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался и получил второй протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а в придачу протокол о невыполнении требований об остановке и постановление за нарушение ПДД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: