Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителям Луганской области необходимо вовремя зафиксировать показатели счетчика за январь, чтобы не переплатить за газ в феврале, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Напомним, что правительство установило предельную цену на газ для бытовых потребителей на уровне 6,99 гривен за кубометр. Снижение произойдет только в феврале, а платежки с такой ценой потребители получат только в марте. Для большинства потребителей области в январе цена на газ составляет 8,290 гривен за кубометр, что на 30% выше предельной цены в феврале.

«В случае несвоевременной подачи показаний счетчика за январь вы рискуете заплатить за больший объем газа, чем потребили в январе, и по цене 8,290 гривен, а не 6,99 гривен за кубометр. Чтобы избежать таких переплат, необходимо вовремя подать показатели счетчика за январь - с 1 по 5 февраля», - сказано в сообщении. 

Передать показания счетчика можно следующим образом: через личный кабинет потребителя на сайте Оператора ГРМ (АО «Луганскгаз») по ссылке: https://lc.luggas.com.ua/, через WEB-форму на сайте Оператора ГРМ по ссылке: https://lis104.pp.ua/site/contact, путем указания показаний в оплаченном счете через Privat 24, по телефонам структурных подразделений Оператора ГРМ.

27 января правительство установило предельную цену на газ в 6,99 гривен за кубометр и для ОСМД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: