Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские из состава ООС провели отработку приграничного населенного пункта Меловое, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня, 14 января, по приказу руководства ГУНП и боевому распоряжению командующего ООС полицейские вместе с военнослужащими Национальной гвардии провели оперативно-профилактическую отработку в населенном пункте Меловое.

Главная цель отработки - принятие мер по стабилизации криминогенной ситуации в населенном пункте, профилактика и раскрытие преступлений, предотвращение незаконного оборота оружия и наркотических веществ, а также информирование населения о мерах безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Полицейские во время патрулирования проверяли транспортные средства, владельцев оружия, общались с гражданами, которые были ранее судимы и находятся под административным надзором, посетили семьи, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах.

Во время проверки владельцев оружия за нарушение сроков регистрации было изъято шесть единиц оружия. У 57-летнего жителя села Заречная правоохранители обнаружили 22 патрона калибра 5,45 мм.

Во время общения с гражданами полицейские разъясняли правила карантинных требований и призвали к неукоснительному их соблюдению. В общем, по итогам отработки было выявлено 23 административных правонарушения, по которым составлены соответствующие материалы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: