Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главное управление Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях в этом году в рамках защиты объектов критической инфраструктуры предотвратило нанесение ущерба государству более чем на 760 миллионов гривен, передает пресс-центр ведомства.

Так, правоохранители предупредили перечисление более 87 миллионов гривен местной коммерческой структуре, которая фигурирует в уголовном производстве по растрате бюджетных денег. Представители фирмы подозреваются в выводе в тень государственных средств, выделенных на строительство жилых домов для переселенцев.

За этот период сотрудники СБУ разоблачили махинации с нелегальными поставками товаров на временно неподконтрольную украинской власти территорию Луганщины более чем 43 миллиона гривен. Установлено, что фигуранты использовали схемы так называемого "прерванного транзита" через территорию РФ.

Также блокирована деятельность организованной группировки, которая причастна к хищению бюджетных средств, выделенных на проведение капремонта объектов социальной инфраструктуры в Кременной. Для этого злоумышленники использовали свои связи с представителями местных органов власти.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: