Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава Луганской обладминистрации Сергей Гайдай вместе с начальником Главного управления полиции в Луганской области Сергеем Колесником передали ключи от новых автомобилей «Renault Duster» для полицейских офицеров четырех громад области, передает пресс-служба ведомства.

Также полицейским, которые будут нести службу в Беловодской, Белокуракинской, Марковской и Шульгинськой ОТГ, вручили сертификаты международного образца.

«Это очень хорошо, что громады будут иметь своего шерифа, который будет заниматься проблемами людей. Уверен, что те громады, которые еще не присоединились к проекту, увидев результаты работы шерифов, активно примут участие в реализации проекта и в своих громадах», - сказал Гайдай.

Полицейский офицер громады - это следующий шаг в реформе Национальной полиции. Его основная цель - обеспечить каждую территориальную громаду отдельным офицером, который не только будет работать на территории этой громады, но и жить там. Главная задача полицейского офицера громады - ориентироваться на потребности местного населения, поддерживать постоянный контакт с жителями, ежедневно обеспечивать порядок на своей территории, своевременно реагировать на проблемы общества и предотвращать совершение правонарушений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: