Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Основные работы по бетонированию монолитной бетонной плиты по правой части Новоайдарского моста закончены, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

На очереди - подготовительные работы к укладке двух слоев асфальтобетона. Проезд транспорта обеспечен по левой проезжей части моста. Работы по правой стороне - продолжаются. Планируется, что основные работы на Новоайдарском мосту будут завершены до конца текущего года.

«Наша общая цель - завершить основные работы для обеспечения беспрепятственного проезда по Новоайдарскому мосту до конца текущего года. Впрочем, для нас важны не только сроки, но и качество проведения работ», - заявил замначальника Службы автодорог Луганской области Олег Кравцов.

Контроль за ходом строительства происходит как со стороны Службы автомобильных дорог, так и со стороны независимых экспертов ООО «Ежис Украина» (Франция).

Капитальный ремонт моста в Новоайдаре выполняется в рамках проекта «Большое Строительство». Работы выполняет подрядная организация ООО «Мостстройком» (Днепр). Заказчик работ - Служба автодорог Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: