Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Груз гуманитарной помощи - 5779 игровых наборов LEGO Six Bricks, доставлен в область, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Наборы используются в первых классах Новой украинской школы как дидактический материал для внедрения методик игрового и деятельностного обучения. С помощью игровых конструкторов учителя наглядно и доступно объясняют детям учебный материал, развивают навыки критического мышления, речи, память, внимание, умение работать в группе.

Департаментом образования и науки облгосадминистрации наборы уже переданы органам управления образования горисполкомов, райгосадминистраций, сельских и поселковых советов территориальных громад, военно-гражданских администраций для дальнейшей передачи их в учреждения общего среднего образования области.

Напомним, что уже третий год подряд на основании Меморандума о взаимопонимании между The LEGO Foundation и Министерством образования и науки Украины заведения общего среднего образования страны обеспечиваются игровыми наборами LEGO Six Bricks.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: