Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Луганского отряда, которые выполняют задачи в составе Объединенных сил, задержали гражданина Украины, который нарушил приграничный режим, передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, информацию о нахождении в пограничной полосе неизвестного транспортного средства пограничники отдела «Белолуцк» получили от экипажа самолета «Даймонд» Харьковской отдельной авиационной эскадрильи. Он вел воздушный мониторинг участка ответственности Луганского пограничного отряда.

Выдвинувшись на указанное пилотами направление, наряд обнаружил гражданина Украины. Неподалеку от государственной границы в районе населенного пункта Новобелая он, используя резиновую лодку, рыбачил на реке Белая. Также у берега реки правоохранители обнаружили транспортное средство, на котором человек приехал в приграничье.

За нарушение пограничного режима, а именно движение транспортным средством дорогами, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и ведут к государственной границе Украины, мужчина привлечен к административной ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: