Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители обнаружили два микроавтобуса марок Ford и ГАЗ на участке границы недалеко от населенного пункта Александровка. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Неподалеку от транспортных средств задержали 42-летнего жителя Меловского района. Рядом на украинском берегу речки Деркул пограничники заметили две лодки, а на российском - автомобиль УАЗ, который поспешно бежал вглубь территории РФ. В микроавтобусах и лодках с украинской стороны обнаружили более 200 кг свинины, 440 кг элитных сыров и 840 кг пчелиной мервы, около двух килограммов мембран для газовых колонок и котлов, а также 2650 шт. ремней в ассортименте. Общая сумма оценки указанного товара составляет свыше 630 тысяч гривен.

По информации ГПСУ, Ford и ГАЗ доставляли мелкие партии товара и загружали неподалеку в лесополосе. Там пограничники обнаружили грузовик КамАЗ, в прицепе которого было более 24 тысяч флаконов с духами и 1200 бутылок различной емкости с минеральными удобрениями. У отца и сына, которые были в кабине КамАЗа, документов на груз не было. Впоследствии жена пассажира подвезла им бумаги, которые не имели необходимых печатей, штампов, подписей и других реквизитов.

КамАЗ с товаром передали полиции. По факту подделки товаротранспортных документов на груз полиция начала досудебное расследование. Стоимость парфюмерии и минудобрений устанавливается.

Две резиновые лодки с грузом пограничники передали сотрудникам таможни. В отношении нарушителей пограничного законодательства оформлены документы админпроизводства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: