Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более миллиона гривен поступило на счет для оказания материальной помощи пострадавшим в результате пожаров в Луганской области, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Средства поступают как от населения, общественных организаций, так и от государственных учреждений. В частности, к оказанию помощи присоединились департаменты и управления Луганской областной государственной администрации, от которых поступило почти 400 тысяч гривен.

«Очень рад, что такое огромное количество людей откликнулось и не осталось в стороне от чужой беды. Средства поступают и по сей день от ста гривен до сотен тысяч. Спасибо всем неравнодушным», - сказал глава ЛОГА Сергей Гайдай.

Напомним, ранее он анонсировал перечисление облгосадминистрацией однодневного заработка работников для помощи погорельцам.

Также к благотворительности присоединились ООО «Луганскгаз сбыт», Северодонецкая ТЭЦ, Северодонецкая и Лисичанская ВЦА, ГУ «Луганский областной контактный центр», Государственный архив Луганской области, Сватовская райгосадминистрация, Сватовский районный совет, Кременская райгосадминистрация, частные предприниматели.

Сбор средств продолжается. Счет в ПриватБанке № UA813047950000026004053732665, карта 5169 3305 2295 6553.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: