Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители австрийской компании «Vamed Engineering GmbH», с которыми достигнута договоренность о строительстве областной клинической больницы, прибыли на Луганщину, чтобы на месте скорректировать технические задания и согласовать план действий, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

По словам главы ЛОГА Сергея Гайдая, решения, связанные со строительством больницы, будут приниматься очень быстро, так как статус и полномочия военно-гражданской администрации Северодонецка этому способствуют.

Как заявили австрийцы, компания уже получила ответ от Дойче Банка по финансированию проекта. Дойче Банк предоставит долгосрочный кредит под государственные гарантии Украины, что требует согласования Министерства финансов.

Обсудив общие вопросы, представители «Vamed Engineering GmbH» вместе с руководителем Северодонецкой военно-гражданской администрации Александром Стрюком выехали на площадку, которая предлагается для строительства областной больницы.

Напомним, что в сентябре текущего года в Вене (Австрия) с компанией «Vamed Engineering GmbH» была достигнута договоренность об инвестировании 160 млн евро в строительство областной больницы на Луганщине. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: