Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Руководитель Луганской областной прокуратуры Прибега и ректор Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля Ольга Поркуян подписали Меморандум о сотрудничестве, передает пресс-служба ведомства.

Документ предусматривает коммуникацию и взаимодействие сторон как с целью улучшения правовой осведомленности студентов и усиление практической направленности учебного процесса, так и повышение квалификации прокуроров.

«Важной составляющей кадрового обеспечения является повышение квалификации прокуроров, которое отныне будет осуществляться с участием преподавателей университета. Считаю, что это является залогом эффективной деятельности прокуратуры. Однако для соискателей высшего образования в области права очень важный практический опыт. Я убежден, что наше конструктивное сотрудничество обязательно будет иметь свои результаты», - отметил Прибега.

Стороны договорились о проведении в ближайшее время научно-практической конференции среди студентов, аспирантов и молодых ученых по ключевым вопросам современного этапа реформирования системы отечественного законодательства, а также ряда учебно-методических семинаров для работников прокуратуры.

Накануне аналогичный Меморандум о сотрудничестве был подписан с Луганским государственным университетом внутренних дел имени Э.А. Дидоренко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: