Четверг, 22 октября 2020, 09:181603347525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Распоряжением главы военно-гражданской администрации города Северодонецк внесены изменения в городской бюджет и выделены средства в сумме 2 миллиона 295 тысяч гривен для одноразовой материальной помощи пострадавшим от пожара, передает пресс-служба ведомства.

Так, по всем поселкам 459 домов разрушены огнем. Приняты заявления от погорельцев на получение материальной помощи. С каждым проведена разъяснительная работа по вопросам, связанным с восстановлением документов и компенсацией убытков.

Сумма единовременной материальной помощи из местного бюджета составляет около 5 тысяч гривен каждому домохозяйству. Также погорельцы получат помощь из областного и государственного бюджетов. Из областного - около 20 тысяч гривен.

Из государственного - 300 тысяч за полностью разрушенный дом, 200 тысяч за погибшего члена семьи, 50 тысяч за частичное повреждение дома и 20 тысяч гривен, если пострадало хозяйство.

Напомним, на территории Луганской области в течение недели продолжалось тушение пожаров в природных экосистемах, которые возникли 30 сентября и 1 октября. Наиболее сложная обстановка сложилась вдоль линии разграничения на территории Станично-Луганского, Новоайдарского, Попаснянского районов, где в зону поражения попали 32 населенных пункта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: