Четверг, 22 октября 2020, 08:511603345882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Большая часть зарегистрированных случаев инфицирования COVID-19 на контролируемой территории Луганщины приходится на людей, пересекающих КПВВ «Станица Луганская» с оккупированной территории. Об этом в своем Facebook сообщил глава Луганской обладминистрации Сергей Гайдай. 

«Когда началась эта история с коронавирусом, мы приняли жесткие карантинные ограничения, беспрецедентные. Таких в Украине не было, и это дало позитивный результат, мы были лучшими в Украине по количеству инфицированных. Когда ввели так называемое «цветное зонирование»… мы попали в «зеленую» зону и были сняты карантинные ограничения. Сейчас мы приближаемся к «красной» зоне. Почему-то люди расслабились и считают, что их это не касается, думают, что не заболеют, но много кто ошибся», - сказал Гайдай.

По его словам, в ближайшее время будут усилены карантинные меры на территории Луганской области.

«Кафе, бары, рестораны будут работать, но до 22 часов. Клубы, дискотеки будем закрывать. На протяжении двух суток будем предупреждать о возможном закрытии КПВВ. Статистика: восемь людей заходят – семь из них позитивные. У нас возможна проблема с кислородом по районам. Я уже знаю об этом, потому что кислород используется не только для больных COVID-19, но и ежедневно в реанимациях, при проведении операций», - отметил глава ЛОГА. 

В то же время, по информации Гайдая, производство кислорода будет возобновлено на Северодонецком химзаводе «Азот». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: