Четверг, 22 октября 2020, 10:021603350149 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двух нетрезвых водителей обнаружили патрульные этой ночью, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в Лисичанске, около 23 часов, патрульные заметили автомобиль Chana, водитель которого двигался с нарушением правил дорожного движения. Остановив автомобиль, за рулем полицейские обнаружили 33-летнего водителя, от которого ощущался резкий запах алкоголя, речь человека была нарушена, а поведение не соответствовало обстановке.

По выявленным признакам патрульные предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения. В медицинском учреждении врач подтвердил состояние алкогольного опьянения у гражданина. В отношении него патрульные составили протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Также в Северодонецке, около 2:00 ночи на улице Химиков патрульные обнаружили автомобиль ВАЗ, под управлением 30-летнего мужчины, который нарушил ПДД.

Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, которое было подтверждено врачом в медучреждении. Количество алкоголя в организме водителя превышало норму почти в семь раз. От патрульных водитель получил протокол за управление в нетрезвом состоянии по ч. 1 ст. 130 КУоАП и постановление за нарушение ПДД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: