Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
72-летний мужчина пытался незаконно обойти КПВВ "Станица Луганская", чтобы избежать карантина, передает пресс-служба Луганского пограничного отряда. 

Пенсионер следовал со стороны временно оккупированной территории. Во время прохождения контроля он заявил, что у него нет мобильного телефона для установки приложения "Действуй дома", а отправляться на обсервацию он категорически не желает. Пограничникам человек сказал, что возвращается, а сам попытался обойти КПВВ и вскоре был задержан.

"Нарушителя не пугала ни близость боевых позиций, ни предупредительные таблицы с надписью "осторожно мины". А недавние взрывы во время пожара, похожие на детонацию неразорвавшихся боеприпасов, демонстрируют что территория у КПВВ может быть опасной", - сказано в сообщении.

После задержания мужчина пояснил, что следовал он в финансовое учреждение в Станице Луганской для получения пенсии. Он признался, что имеет мобильный телефон, на который установил приложение "Действуй дома". После этого пенсионера пропустили через линию разграничения. За нарушение порядка выезда со временно оккупированной территории его привлекли к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 1700 гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: