Понедельник, 28 сентября 2020, 23:551601326508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Контрабандные товары на более чем пять миллионов гривен обнаружили пограничники на Луганщине, передает пресс-служба Луганского пограничного отряда. 

Так, в ходе разгрузки и осмотра мешков, лежавших на грунтовой дороге, пограничники обнаружили бейсболки в количестве 45 тысяч 915 штук и 33 ящика табака для кальяна во время мониторинга государственной границы недалеко от населенного пункта Ноздревка.

В ходе дальнейшего движения вдоль государственной границы военнослужащие увидели еще 8 внешне похожих мешков на стороне Российской Федерации. Впоследствии, на территории Украины пограничники обнаружили грузовой автомобиль марки «Газ-53» российской регистрации с прицепом, нагруженным такими же полиэтиленовыми мешками белого цвета.

Транспортное средство с прицепом доставлено в отдел пограничной службы. Предварительная сумма оценки товара составила 5 миллионов 130 тысяч гривен.

Автомобиль, прицеп и товары пограничники передали сотрудникам налоговой полиции. Сейчас продолжаются мероприятия по поиску лиц, причастных к противоправной деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: