Понедельник, 25 октября 2021, 01:381635115133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вопрос состояния источников противопожарного водоснабжения на территории Лисичанска обсудили на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает Зміст со ссылкой на данные Лисичанской военно-гражданской администрации.

«На территории городов Лисичанск, Новдружеск и Приволье находится 110 уличных пожарных гидрантов, на балансе ЛКСП «Лисичанскводоканал» - 49 пожарных гидрантов, у 61 пожарного гидранта балансодержателей нет. Количество неисправных пожарных гидрантов составляет 24 единицы», - отметил заместитель начальника Лисичанского городского управления ГУ ГСЧС Украины в Луганской области Денис Роднюк.

По итогам дискуссии комиссия поручила Управлению по выполнению политики городского совета в области ЖКХ провести инвентаризацию уличных пожарных гидрантов и определить балансодержателем 61-го бесхозяйственного гидранта «Лисичанскводоканал», а также провести поэтапный ремонт уличных гидрантов, оборудовать крышками люки колодцев, установить соответствующие указатели к местам их расположение и утвердить перечень предприятий, учреждений и организаций ответственных за хранение и содержание гидрантов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: