Воскресенье, 25 августа 2019, 09:451566715542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По единому заявлению будут выдавать все виды социальной помощи в Лисичаснске. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщает отдел информационного обеспечения деятельности Лисичанского городского совета, с 1 апреля текущего года управление труда и соцзащиты населения горсовета начинает работу по внедрению технологии приема граждан для назначения всех видов государственной помощи по единому заявлению.

Как сообщает пресс-служба, единая технология приёма граждан поможет достичь значительного повышения эффективности системы социальной помощи посредством упрощения процедуры ее предоставления.

Переход на новую форму организации работы управления предусматривает слияние двух отделов, отдела пособий и отдела субсидий. Реализация такого метода работы дает возможность семье обратиться к специалисту управления и получить информацию обо всех видах социальной помощи и одновременно подать один полный пакет документов для их назначения.

Благодаря единой технологии приема, обслуживание граждан будет комплексным, ежедневным, а также с возможностью записаться на прием по телефону в удобное для посетителей время.

Основными видами социальной помощи, которые сейчас предоставляются органами труда и социальной защиты населения являются: государственная помощь семьям с детьми; государственная социальная помощь малообеспеченным семьям; государственная социальная помощь инвалидам с детства и детям-инвалидам, а также денежная помощь малообеспеченным лицам, которые ухаживают за инвалидами I или II групп, страдающими психическими расстройства; компенсационные выплаты физическим лицам за предоставление социальных услуг; субсидия по возмещению затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг и на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: