Понедельник, 19 октября 2020, 23:541603140856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Дорожная карта и пошаговый план развития КПВВ в Счастье и Золотом определены, передает пресс-служба Луганской обладминистрации. 

Так, глава Луганской ОВГА Сергей Гайдай вместе с советником вице-премьер-министра Украины Александром Мариновым ознакомились с работами по подготовке к открытию контрольных пунктов въезда-выезда в городах Счастье и Золотое.

На рабочем совещании, которое провел Маринов непосредственно на месте, очерчены границы будущего пункта пропуска и определены дорожная карта и пошаговый план развития.

КПВВ в Золотом, который построили еще в 2016 году, готов к пропуску людей, но уже нуждается в модернизации. Как отметил Гайдай, необходимо расширить дорогу и построить комплекс сооружений для пропуска и сервисного обслуживания граждан.

«Мы ожидаем, что оккупационная администрация все же выполнит свои обязательства и обустроит прилегающую территорию со своей стороны, чтобы граждане могли зайти на подконтрольную украинской власти территорию», - прокомментировал ситуацию Гайдай.

Он отметил, что на КПВВ планируют создать сервисные центры для обслуживания граждан с неподконтрольных территорий. Там предусмотрено открыть аптечные пункты, мобильный ЦНАП, юридические приемные и другие объекты для предоставления услуг гражданам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: