Понедельник, 18 января 2021, 22:171611001029 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура Луганской области заявила иск о признании недействительным договора по реконструкции очистных сооружений стоимостью почти 37 миллионов гривен, заключенного с нарушениями, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в апреле один из департаментов Луганской областной государственной администрации и общество с ограниченной ответственностью заключили договор, согласно которому подрядчик обязывался выполнить работы по реконструкции очистных сооружений в селе Половинкино Старобельского района.

При этом прокуратура выяснила, что тендерное предложение победителя не отвечало требованиям тендерной документации, что могло привести к некачественному выполнению работ и нерациональному использованию бюджетных средств. 

Предприятие не предоставило документы о наличии необходимого оборудования и материально-технической базы. Также сторонами спорного договора не урегулирован гарантийный срок качества законченных работ.

Хозяйственным судом Луганской области подтверждены основания для представительства прокурором интересов государства в суде и открыто производство по делу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: