Воскресенье, 9 августа 2020, 03:081596931688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За последние выходные патрульные обнаружили пятерых нетрезвых водителей, трое из них уже не первый раз садятся за руль в таком состоянии, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в Рубежном 25 июля, на улице Мира, выполняя поворот налево, водитель ВАЗ 21063 не включил указатель поворота и попал под внимание патрульных. Во время общения с 21-летним водителем инспекторы обнаружили признаки наркотического опьянения. От прохождения освидетельствования водитель отказался в присутствии двух свидетелей. Патрульные составили протокол, потому что водитель уже третий раз в течение года привлекается к ответственности за управление в состоянии опьянения, а также вынесли постановление, поскольку водителя лишили права управления по решению суда.

В Северодонецке, на улице Новикова, 26 июля патрульные остановили автомобиль Volkswagen за нарушение правил дорожного движения, в ходе общения с водителем инспекторы обнаружили у него признаки наркотического опьянения. Водитель пытался покинуть место происшествия, поэтому патрульные были вынуждены задержать его. По требованию пройти освидетельствование на состояние наркотического опьянения водитель наотрез отказался в присутствии свидетелей. Кроме протокола патрульные вынесли постановление, поскольку и в этом случае суд лишил водителя прав.

В Лисичанске 26 июля водитель скутера ехал без мотошлема, при общении с человеком инспекторы заметили, что водитель нетрезв, от него сильно пахло спиртным. Патрульные предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он согласился проехать в больницу. По заключению врача - 0,48% промилле. Также выяснилось, что мужчина никогда не получал водительского удостоверения, за что получил постановление.

Также в Лисичанске водитель мотоцикла, увидев экипаж патрульной полиции, резко остановился и сделал вид, будто ремонтирует свое транспортное средство. Инцидент произошел 26 июля. Патрульные остановились спросить не нужна ли помощь. Во время общения с человеком инспекторы обнаружили признаки алкогольного опьянения, но проходить любой осмотр водитель отказался. Оказалось, что гражданин уже третий раз в течение года садится за руль в нетрезвом состоянии, за что предусмотрен протокол. По решению суда, водителя уже ранее лишили права управления транспортными средствами, поэтому он получил постановление.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: