Воскресенье, 9 августа 2020, 08:201596950416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Военнослужащие на Луганщине задолжали за электричество больше 266-ти тысяч гривен, пишет пресс-служба Луганского энергетического объединения.

По информации источника, такую сумму средств задолжало за электроэнергию подразделение "Луганск-1" ГУНП в Луганской области, которое дислоцируется на территории Станично-Луганского района. 

"Долг возник с 2014 года и остается до настоящего времени, по заключенному договору не произошло никаких выплат. Также существует задолженность перед поставщиком электроэнергии и составляет более 50 тысяч гривен", - пишет ЛЭО.

"Вынуждены обратиться к премьер-министру за помощью в решении этого вопроса, ведь Общество обеспечило защитников страны электроснабжением именно в тот промежуток времени, когда это было крайне необходимо для государства. Однако, теперь получить средства хотя бы за часть этого товара оказывается невозможным… Мы, конечно, уважаем и ценим военнослужащих, но большая просьба - потреблять электроэнергию на законных основаниях", - также заявлено в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: