Суббота, 15 августа 2020, 07:411597466483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники продолжают выявлять нарушителей правил карантина в Луганской области, передает Оперативно-военное управление Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Так, еще пятерых граждан, нарушивших правила самоизоляции, обнаружили пограничники из состава Объединенных сил в пункте пропуска "Меловое" и контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская".

В "Меловом" при осуществлении контрольных операций пограничники обнаружили сразу четырех путешественников - нарушителей, которые не выполнили взятые на себя обязательства самоизолироваться. 

Установлено, что трое из них 4 и 7 июля вернулись из-за границы, а еще один гражданин 25 июня пересек линию разграничения в сторону контролируемой территории Украины. И уже 8 июля граждане пытались выехать в Россию, не дождавшись окончания сроков самоизоляции.

В контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" выявлена гражданка, которой осталось лишь один день добыть на самоизоляции. Не дождавшись окончания установленного срока, вчера женщина пыталась пройти на временно оккупированную территорию Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: