Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Возможность пешего пересечения границы в функционирующих пунктах пропуска восстановлена на Харьковщине, Сумщине и Луганщине. Об этом сообщает пресс служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Так, с 00.00 часов 7 июля восстановлена возможность пешего пересечения границы с Россией в пунктах пропуска "Меловое" (Луганская область, Меловской район), "Гоптовка" (Харьковская область, Дергачевский район) "Бачевск" (Сумская область, Глуховский район), "Юнаковка" (Сумская область, Сумской район). Соответствующие изменения введены в связи с вступлением в силу распоряжения Кабинета Министров Украины от 17 июня 2020 № 819-р.

Напомним, сейчас на украинском-российской границе в пределах Луганской области работает только один пункт пропуска "Меловое".

Пограничники также отметили, что для лиц, прибывающих в Украину из стран со значительным распространением COVID-19 предусмотрены обсервация или самоизоляция с приложением «Действуй дома». Въезд иностранцев в Украину разрешен с обязательным наличием медицинского страхования, которое предусматривает лечение COVID-19, обсервацию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: