Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Карантинные ограничения в области не будут усиливать, но станут тщательнее проверять рынки, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

"К большому сожалению, люди стали рассеянно соблюдать карантинные рекомендации. Почти все носители болезни, выявленные в области, приехали из РФ или со временно оккупированных территорий, другие - контактные лица. То есть, вирус продолжает распространение. Поэтому рынки и заведения питания будут проверять тщательнее", - заявил глава ЛОВГА Сергей Гайдай.

Как сообщил заместитель директора Луганского областного лабораторного центра Минздрава Украины Владимир Жданов, на сегодня в области зафиксировано 83 лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19.

"Еще один случай зафиксирован в Киеве, куда человек выехал на лечение. Но сейчас он находится в стационаре в Северодонецке. Впрочем, согласно установленным требованиям, где подтвержден диагноз, там его и регистрируют: "Статистически мы его не считаем, но он есть", - цитирует Жданова пресс-служба ведомства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: